29 Des 2010

Wonderfull years in 2011

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Rabu, Desember 29, 2010 2 komentar Link ke posting ini
Sebentar lagi kalender 2010 sudah habis di lucuti dari hari ke hari, dan datang masa yang baru di tahun 2011. bagaimana sudahkah anda memiliki reulusi untuk hidup anda?
setidaknya menuliskan resulusi bagi diri anda menjadikan itu tujuan yang menahkodai hidup anda selama satu taun kedepan. Agar ketika da karang dan angin yang berhembus hidup kita bisa bertahan dan bisa menjad lebih baik ke tempat tujuan yag di impikan. Nah ini resolusi saya..
semoga resolusi saya di tahun 2011 bisa terwujud.. :)



How about You? lets we achieve our goals.. :)


Welcome wonderfull 2011...


   xoxo
-Anna Durachman-

Quote super life

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Rabu, Desember 29, 2010 0 komentar Link ke posting ini
kekuatan yang sesungguhnya tidak datang karena kita milki, tapi dari apa yang kita lakukan


Tetapi janganlah hanya elakukan. hanya bekerja. kerjakanlah sesuatu ang berguna dan yang berguna itu, bukan hanya yang berguna bagi anda. tapi yang berguna bagi orang lain.


seperti seorang guru Playgroup yang menunda tidurnya dimalam hari, untuk menyiapkan cerita yang menarik dan mencerahkan bagi anak-anak kecil yag masih sangat mudah menangis iu sebetulnya ia tidak melakukan sesuatu yang hanya penting baginya.
dia membuat periapan yang penuh kasih sayang itu untuk keuntungan bayi-bayi yang dipaksa sekolah oleh orang tuanya.

I MISS FALL IN LOVE

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Rabu, Desember 29, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Beberapa waktu lalu saya sempat menulis tentang pilihan saya jalan menjalin asmara disini, namun hari ini fitrah saya seakan bangkit menyeruak pada diri saya. yah seperti judul dalam postingan ini saya merindukan untuk jatuh cinta. entah seminggu kebelakang selalu kebayang sama teman-teman yang sudah memiliki calon pasangan. Eh saya-nya juga pengen punya pacar jadinya. hwahaha
#kok jadi kayak anak kecil begini?!


Hmmm... jangankan untuk punya pacar, untuk punya rasa lebih aja sama lawan jenis buat saya gag mudah buat hati saya. Apa sebab?

26 Des 2010

setelah ini lantas apa lagi??

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Minggu, Desember 26, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Saya rasa saya satu dari dua ratus juta jiwa penduduk indonesia yang tidak bisa tidur nyenyak karena liga final AFF 2010 leg 1 di lap bukit jalil Malaysia. setelah berkali-kali pemain di tubi-tubi dengan laser, penanpilan indonesia di buat anti klimaks dengan nilai 3-0

Sedetik sejak goal ketiga di layangkan Malaysia saya tak berhasrat lagi melanjutkan menonton laga ini. saya merasa jantungan dengan apa yang akan Indonesia dapat setelah itu. Lagi-lagi perhelatan Ina Vs Mas bukan hanya pertandingan biasa ini adalah pertandingan KEHORMATAN dimana Indonesia selalu saja di ganyang dengan sejuta hegemoni Malaysia untuk merampas kebudayan indonesia, tapi berulang kali lirik lagu Pandji dikumandangkan "kami tidak takut". 
Yah, kami tidak takut akan segala upaya mu menghancurkan kedaulatan kami dengan cara bagaimanapun kami muak disandingkan denganmu sebagai negara tetangga satu ras yang seperti musuh sendiri.

Dan sudah seharusnya kita bisa menang dari Malaysia, kali ini Garuda terpaksa tak bisa tidur nyenyak hingga rabu malam nanti saat final ke 2 di GBK.
semoga saja sejarah terulang 5-1 untuk Indonesia, dan kata-kata SBY "kita bisa" butuh bukti...
kami rindu pretasimu Indonesia...

18 Des 2010

Sedang merindu

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Sabtu, Desember 18, 2010 0 komentar Link ke posting ini


Kalau saja ada yang menjual sepaket kerinduan sepertinya aku tertarik untuk membelinya. hari ini aku merasa rindu akan banyak hal dalam hidupku. mulai dari rindu terhadap orang-orang yang ku sayang, rindu ide-ide yang kreatif, rindu suasana yang membuat aku bisa tertawa dan tersenyum tanpa beban, rindu akan tempat terindah di belahan  bumi ini.

hmmm... bayang ku melayang jauh dan ku biarkan ia pergi sejenak.

entah bagaimana mengatasi rindu ini adakah paket kerinduan yang bisa mengatasi rindu ku, sepertinya paket herbal yang mengatasi angan tentang keinginan untuk tampil lebih seksi..

rindu kemana kau kan membawaku???

12 Des 2010

Iam as Netizen and my passion life

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Minggu, Desember 12, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Tulisan Hermawan Kertadjaja banyak menginsirasi pemikiran saya, menurut HK, dunia berubah menjadi new wave 3.0,dan dunia di kelempokkan menjadi 3 kelompok besar salah satunya ialah netizen. netizen sendiri merupakan individu-individu penggunakan internet. Yah saya salah satunya. saya bisa rata-rata menghabiskan waktu 3-4 jam perhari untuk berselancar di dunia mayanian. Nah dengan menggunakan browser dari googlecrome,

9 Des 2010

siapa sich AKHWAT itu??

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Kamis, Desember 09, 2010 0 komentar Link ke posting ini


Sampai hati ini saya saya belum paham dengan jelas siapa yang dinamakan akhwat ataupun ikhwan itu?
pernah ada obrolan mengenai ikhwan kepada saya.
" mbak, mau aku kenalin sama cowok?, denger-denger mbak pengen nikah nich? "

"boleh dik, ikhwan gag? "
"Emang ikhwan itu yang gimana yah mbak? "

" Paling ndak dia Liqo salah satunya bacaan qur-annya satu juz perhari dek!"
saya terdiam sesaat sambil memikirkan apakah pria-pria yang mengaku ikhwan di hadapan saya melakukan hal ini, dan saya pun tak melanjutkan perbincangan.

Lalu, siapa yang dinamakan akhwaat...

5 Des 2010

Commercial break

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Minggu, Desember 05, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Semester V saya mengambil mata kuliah komunikasi pemasaran yang lebih diknal dengan IMC ( Integrated Marketing Comunication), mengambl mata kuliah ini membuat saya belajar peka pada lingkungan sekitar mengenai bagaimana podusen menyentuh konsumennya dengan iklan TVC, dimana iklan di buat bukan saja melalui promosi melainkan ada nilai sosial yang di peroleh konsumen pasca di tayangkannya iklan tersebut.
nah ini saya nemu iklan yang cukup bagus untuk di simak.


keren buanged... :)

the longing that had not ended

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Minggu, Desember 05, 2010 0 komentar Link ke posting ini
I miss you 
Yearn for everything about you
Unfortunately
The distance separated us

So let me
Wreak the longing
Through your dream tonight 

Don't let the other dream annoying 
Until the morning arrived

And I will meet U again... 
With the longing that had not ended...
Not only in the dream.

bad dream.. :(

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Minggu, Desember 05, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Dear god
In past I could get what I want  and I never realized because of you that helped me got everything. 
What I thought it's all because of me. Yes coz I will,  I can and I got it!


Looks a million of passion and  ambitious to win the game. 
Yeah..  I just wanna  victory in my life

And,


I forget could have fallen and failed.
When no one is turned towards the me and stuck out a little help to make my stand by own. Perhaps a sudden I feel spoiled, when first I felt I could do it all alone. 
now I need to get up from failure. Well I forgot I could have fallen and failed
Hopefully this is only a bad dream God ..
and I still be a lucky girl with a big bless of You
Luph U God

3 Des 2010

Main Hati

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Jumat, Desember 03, 2010 0 komentar Link ke posting ini
Beberapa waktu yang lalu ada seseorang teman saya  yang menghubungi saya dan menceritakan mengenai perjalanan asmaranya.

" Gue pengen cepet merit neyh!" celotehnya

" Terus sekarang loe lagi jalan ama sapa? "tanya saya

"Gue deket ama tiga cewek sekarang"

2 Des 2010

Beberapa Nama Beberapa Cerita

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Kamis, Desember 02, 2010 0 komentar Link ke posting ini

menceritakan tentang beberapa nama pria yang pernah singgah di otak saya beberapa waktu silam dan hikmah dari pengenalan saya.

Yang pernama, sebut saya Popon seorang pria yang dimata saya cukup psico dalam teknik menarik lawan jenisnya. cukup lama dulu ia berusaha mendekati saya klo tidak salah 2 tahun lamanya, sayangnya dulu saya termasuk gadis katrok dan gag suka pacar2an alhasil ia punya sebutan special dari saya "secret admier"begitu saya menyebutnya. Tingkahnya yang buat saya geleng-geleng ilfil.. hehe
mulai dari nelponin tengah malam sampai berkali-kali, nitipin salam plus barang ke temennya, belum lagi tingkah anehnya pas ketemu saya bikin saya mending ngumpet gag ketemu makhuk ini dibanding harus liat mukanya dan caranya menggoda.. huekk..
tapi saya belajar satu hal dari dia, belajar memperjuangkan sesuatu yang di inginkan penting adanya sekalipun dunia menertawakan apa yang kau inginkan,

DIBACA!! sumpah ngakak bin pengen muntah.. :D

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Kamis, Desember 02, 2010 1 komentar Link ke posting ini
A = Alluw kag! Leh knal? Ap kBrx?

B = Wa'alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh. ..Dengan hormat, sampainya

pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja.... Maaf

beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya? Kok acap kali sms nomernya ga

ke save ya? (bales sepanjang mungkin)

A = Owh ea muuph lupa ng@s1h s4L4m,,,, Ini EnDoet LuThuwna EmbeM

C@ianKCmu@na.Inged gag kag? Eh, kug blzna pjg bgd ch? Gi ng4ps?


 

Anna Durachman Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez