31 Mar 2011

Enak lho Bermain-main dengan hidup

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Kamis, Maret 31, 2011 0 komentar Link ke posting ini
Lama sudah gag nengokin rumah virtual ku ini, akhir-akhir ini aku seolah-olah di buat berlarian oleh waktu. banyak peristiwa yang terlewat, beberapa ilmu yang menguap, dan beberapa cerita yang tak terungkap.Tapi aku masih tetap bersyukur Allah berikan aku kesehatan dan kemampuan untuk menunaikan satu per satu pekerjaanku.

11 Mar 2011

Sory, gue matre!

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Jumat, Maret 11, 2011 0 komentar Link ke posting ini

Udah keliatan dari tampang loe” kata si unyu2..
Masak? Emang tampang gue ada lambang emas atoo rupiah gituh?” Kata gue
Enggak, kliatan aja sense-nya klo deket2 ama loe”jawabnyaa
Ihh ni orang dukun yaaaa.. ???!!

Tapii bener kok sodara2 gue MATRE

1 Mar 2011

Diskusi dengan si "HATI"

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Selasa, Maret 01, 2011 4 komentar Link ke posting ini
Dear hati,
Sulit ya untuk merasa tenang dan gag usah sok gundah
Karena kamu gag perlu bergundah gulana bin gusar seperti itu ya.

kamu masih baik-baik saja dan in normal sesion.
belum ada yang emergency dalam tahapan ini,
Kamu cuma takut aja kan?
takut di bilang ga gauL,
takut di bilang katrok,
ato takut di bilang gag laku2 kayak lagu walii?

Keep calm dear,
ini bukan permainan siapa cepat dia dapat,
bukan juga tebak-tebak buah manggis
apalagi permainan kejar daku kau ku tangkap
Ini hanya masalah pilihan mu hari ini!

pilihan untuk menjaga hati sampai kau benar-benar siap 
siap berbagi lebih dari sekedar hati
bukankah ini pilihanmu?
Untuk mendapatkan "jatah" dengan grade A dariNya
Lalu imbalanMu apa untukNya?
sudahkah kau rasa cukup apa yang kau miliki dengan bayaran Grade A dariNya?

Belajarlah realistis dan hitung-hitungan denganNya
Untuk menghitung ulang berapa credit point yang sudah kau kumpulkan padaNya?
dengan harapan ia menukarkan dengan jatah yang kau harapkan
InsyaAllah waktunya akan datang melebihi DP yang kau bayarkan
Kau bisa mengangsurnya dengan kebahagiaan di Dunia dan di SurgaNya
Yah dengan siapa lagi kalo bukan --Pria Idamanmu--- 

...dan hati pun mulai tersenyum dengan posisi siap menangkap "jatah" dariNya....
#tetepganjen :-D

Lukisan hidup di kanvas kehidupanku

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Selasa, Maret 01, 2011 1 komentar Link ke posting ini


Saya percaya kalau hidup ini INDAH, yah benar  indah dan bahagia. Seindah apa dan seberapa bahagia hanya anda yang bisa menggambarkannya. Setiap orang punya kacamata keindahan dan kebahagian yang berbeda ada yang berasal dari segi materi, fisik, keluarga dan banyak hal lainnya.

kalau semua orang boleh memilih pasti ingin semuanya , termasuk saya. Maunya sama yang  baik-baik, yang enak-enak, dan yang indah-indah.Tapi sayang gag semua orang mau mewarnai kanvasnya dengan warna yang lebih gelap ataupun nantinya ada noda cat yang tersiram dalam kanvas.

ini yang TERBAIK hari ini..

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Selasa, Maret 01, 2011 0 komentar Link ke posting ini

Meyakinkan diri bahwa pilihan yang ku pilih ini insyaAllah tepat. Jujur tak bisa ku pungkiri menghentikan rutinitas yang membuat ku bisa belajar banyak hal, mengenal banyak hal, dan memberi banyak hal terutama uang selama empat tahun yang pernah ku lakukan bukan hal yang mudah.

yah disana aku mulai belajar menjadi gadis berimpian besar dan berani speaks up and move on, namun kini fokusku berpindah untuk sementara. Ketika dulu aku hanya berpikir bagaimana aku bisa grow dari sisi finance dan belum cukup kuat dengan amalan dan keilmuan spritualku. aku mudah goyang dan hanya seperti berlian palsu yang bernilai dari luar dan tak berarti  di dalam. tapi, insyaAllah aku akan kembali lagi menjadi sesuatu yang lebih luar biasa d bidang yang sama dengan waktu yang JAUH LEBIH CEPAT dari sebelumnya pernah aku lakukan. AKU berJANJI pada diriku dan aku akan MEMENUHInya untuk diriku.

Ini masalah keputusan,keputusan yang harus aku ambil, dan membenahi semuanya sebelum sia-sia. InsyaAllah ini waktu yang paling tepat untuk instropeksi
 

Anna Durachman Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez