30 Nov 2010

Me-Alfa-kan diri...

Diposting oleh simpony bahagia kehidupan di Selasa, November 30, 2010
Baru bangun tidur pagi ini, langsung pengen posting sesuatu.. hehe
segar sekali bisa merasakan pagi ini, akhir-akhir ini aku jauh lebih bersemangat dari biasa
you know why???


nah akhir akhir ini aku sering melakukan aktivitas Alfa, mungkin yang belum kenal dengan aktivittas ini saya jelaskan sedikit.
Saya bicara menurut penelitian neyh yah, sebelum tertidur dan setelah bangun dari tidur (saat terjaga) merupakan saat yang tepat untuk mengimajikan apa yang dikehendaki terjadi dalam kehidupan. Saat itu gelombang otaknya yang sedang aktif ialah gelombang Alfa, dimana gelombang ini merupakan pintu masuk otak bawah sadar.

Trus hubungannya adalah, delapan puluh persen sukses dan gagalnya hidup dipegaruhi otak bawah sadar ini. Makanya, sering-sering tengokin deyh otak bawh sadarnya klo mau cepet sukses 
(ini mah bahasa saya yah..!)


Kalo boleh jujur saya itu orangnya nggak suka punya hidup standar, saya pengen dapet sesuatu lebih dari yang orang rata-rata bisa dapet.Emang kliatan rada nyeleneh sih yah, tapi itu justru ampuh lho. pemikiran itu yang membuat saya menemukan lingkungan-lingkungan pilihan misal lingkungan the have, lingkungan si "pintar",lingkungan agamis dan lingkungan sosialita. Kata Rhonda byrne dalam bukunya "The Secret" Thought become Things


semoga dari pikiran yang saya pupuk sehari 2 kali melalui aktivitas alfa tersebut kelak (entah 5 tahun kedepan,  10 tahun lagi, ataupun 15 tahun lagi) will be come true. Saya sukanya bayangin kelak saya, seorang sosialita yang mencintai TuhanNya dan lingkugan saya, mengkontibusikan sebesar ilmunya untuk umat dan kontribusi akan lebih mudah kalau punya cukup kemampuan dana yak -cukup mapan lah bahas kerennya-
Hmmm indahnya bisa merasakan ini


Yaps i'm ready make it happen.. have nice day ^^



2 komentar on "Me-Alfa-kan diri..."

Anonim mengatakan...

aku dapat poinnya, besok saya mau latihan di depan cermin bilang : saya tampan.. saya tampan :D

simpony bahagia kehidupan on 1 Desember 2010 23.01 mengatakan...

haha.. udah latian mas?? udah merasa lebih ganteng hari ini?
hahaha

 

Anna Durachman Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez